22:34 

Тема 1. Галстук

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Автор: Yamamoto T.
Персонаж: Тсуна (18 лет), Реборн, Гокудера
Жанр: джен, некоторое AU.
Рейтинг: G
Отказ: персонажи и вселенная мне не принадлежат.

«Девятый хочет сдать дела. Мы летим в Италию, Тсуна».
Слова в голове звучат до сих пор – то приближаясь, то отдаляясь, стуча по вискам, как язык колокола. А его кто-нибудь спросил? Поинтересовались у него, хочет ли он лететь туда и занимать кресло Босса? Нет. Его желания ни разу не были учтены с тех пор, как в доме появился Реборн – малыш с феноменальной силой и странными методами обучения.
Тсуна не хочет в Италию. Ему и в Намимори неплохо. Но кто его поддержит? Гокудера, кажется, рад – он скучал по Родине, Ямамото тоже с удовольствием предвкушает поездку, даже Хибари, и тот отнесся к новости более или менее спокойно, как и Рёхей. Никто не был против. Кроме Савады.
- Как ты завязываешь галстук, никчемный Тсуна? Давно бы пора научиться, - бесстрастно замечает Реборн. – Поторопись, самолет через два часа.
- Я не понимаю, почему в аэропорт я должен идти в официальном костюме.
- Не позорь меня, глупый ученик. Там нас будут встречать твои будущие подчиненные, ты должен выглядеть, как Босс, и произвести хорошее впечатление, иначе они не примут тебя.
Тсуна отвернулся к окну, бессильно сжимая кулаки.
- А я хочу этого? – тихо спросил он, ни на кого не глядя, но с каждым словом его голос становился все громче и громче. Под конец своей речи он уже почти кричал. – Хочу ли я, чтобы они меня приняли? Хочу я становиться Боссом? Почему ты никогда не интересуешься моим мнением, Реборн? Ты пришел… нет, свалился, как снег на голову, огорошил меня своими заявлениями о мафии. Разве я не говорил, что не подхожу на эту роль? Почему ты так упорно тренировал меня, неудачника? Ты заставил меня драться с Мукуро, Занзасом, разбираться с убийцами и мошенниками. Зачем ты вообще появился? Кто сказал, что мне было плохо до твоего появления? Если бы не ты, мне не пришлось бы каждый день бояться за жизнь моей семьи, за жизнь… Киоко-чан. Я бы доучился, начал бы работать, стал бы обычным клерком! И меня это устраивало бы, Реборн! Кто ты такой, чтобы портить мне жизнь?! И не нужно мне признание этих людей! И кресло Босса мафии мне тоже не нужно! И вообще…
В комнате воцарилась тишина.
- Не раздражай меня, никчемный Тсуна, - как ни в чем не бывало продолжил Реборн после небольшой паузы. – Хочешь пулю в лоб?
Савада бессильно скрипнул зубами.
- Десятый, давай я завяжу твой галстук, - пробормотал Гокудера, до этого тихо сидевший около стены на стуле.
Когда Тсуна повернулся к нему, он снова улыбался, будто и не было истерики. И Реборн, и Хаято знали, что он уже успел пожалеть о своих словах.

@темы: Марафон 3, Tsunayoshi Sawada

   

Vongola Famiglia

главная