00:41 

Tish Addams
Если вы не боитесь темноты — значит у вас плохо с воображением. (с)
Автор: K@Mui (KaM)
Персонаж: Леви (31 лет), Луссурия.
Тема: карнавал.
Рейтинг: PG13
Дисклеймер: не замечен, не привлекался, не претендую.

Леви тянет еле переставляющего ноги Луссурию к машине. Тот запинается и норовит упасть через каждые два шага. Леви приходится обхватить его поперёк груди и волочить, пёстрое и пышное боа щекочет шею, яркие перья лезут в лицо. Луссурия совершенно пьян, но заплетающимся языком пытается возражать. А где-то за спиной ещё слышно музыку, смех и чье-то восторженное улюлюканье.
В Италии без трёх минут полночь, а завтра миссия и подъём в шесть утра. Леви сгружает Луссурию на пассажирское сидение и громко хлопает дверью. Но, вообще-то, ему никто не приказывал приезжать.
Так повелось - Босс говорит и действует от имени Варии, Сквало занимается всем внутри организации, а Левы делает то, что в его силах. Никто не заставляет его часами вылизывать отчёты, вдвое чаще положенного проверять вверенный отряд или заполночь притаскивать домой Луссурию, когда наутро выступление и нужно, чтобы все были готовы.
- А всё-таки мы зря ушли! – Луссурия ёрзает, пытаясь с ногами забраться на сидение. В его любимом клубе был карнавал, веселье и много сладких коктейлей. Всё вместе, оказалось слишком.
- Завтра миссия. – Бурчит Леви, выводя машину на скоростное шоссе. Если дорога будет свободна, дома они окажутся через час.
- Леви, ты жесток! – Растягивая слова, сообщает Луссурия. Он пытается стащить с ноги узкую туфлю и, потому, занят. Леви ворчит себе под нос, но не отвлекается от дороги.
- Нет, ты действительно жесток! Особенно к девушкам! – Через минуту возмущается Луссурия, размахивая женской туфлей цвета фуксии и на пятисантиметровой шпильке. Где он достал такие на свою ногу – загадка, а «девушки», помянутые в пьяном угаре, точно такие же извращенцы как он.
Леви уже не первый раз забирает коллегу из травести-клубов, и даже немного привык. Плюс в том, что даже среди разодетых в платья и перья мужиков Луссурию легко узнать и сложно с кем-то спутать. Он всегда в центре событий, в свете софитов на сцене, отплясывающий и пьяно подпевающий хитам Army of Lovers, звезда самой весёлой компании или стриптизёр на спор.
- Нам рано вставать, если помнишь. – Дорога на пару километров вперёд прямая, и потому Леви поворачивается, окинув Луссурию суровым взглядом. Тот только улыбается ярко накрашенными губами.
- Ты слишком серьёзный! – Браслеты звенят и ловят отблески фонарей, когда он взмахивает рукой. Сегодня Луссурия чувствует себя на высоте – самым красивым, обаятельным и потому особенно добрым. – Нужно уметь развлекаться!
- Не перед заданием. – Леви крепче сжимает руль и делает вид, что слова Луссурии его не задели.
В тридцать один год Леви офицер Варии, один из сильнейших бойцов и всё так же занят, чтобы заводить друзей. Время от времени Леви ходит к шлюхам, но чаще оказывается в одной кровати с Луссурией. И теперь даже признаёт, что это отношения.
- Задания почти каждый день! А праздники нужны обязательно! – Луссурия наставительно помахивает обеими туфлями, потом, чуть не подскочив, добавляет. – А давай со мной в следующий раз! Ты всем так понравился, особенно Жюстине!
Жюстина, если Леви правильно понял, здоровяк в кудрявом парике, который странно на него косился и очень старался утащить в бар на «выпить и поговорить». Такие типы Леви отпугивают, хочется дать им в морду и быстро уйти. Но в любимом Луссурией клубе, казалось, действительно было весело.
Леви изредка поглядывает на Луссурию, свернувшегося калачиком и во сне прижимающего к груди злосчастные туфли. Вспоминает, каким довольным тот выглядел на сцене, как пол дня бегал по особняку Варии в облегающей леопардовой блузе, серебристых ласинах и очках с кристаллами Сваровски, как не мог найти свои любимые туфли, те самые, жутко неудобные цвета фуксии, и выпытывал у всех встречных, как выглядит. Луссурия умеет и любит веселиться, хорошо делает свою работу и пропадает ночами на пролёт. Быть может, в этих его странных клубах действительно весело. Быть может, Леви действительно в следующий раз пойдёт.

@темы: Марафон 3, Levi A Than

Комментарии
2011-07-25 в 21:29 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
:hlop::hlop::hlop:
Отлично пишете. **

2011-07-25 в 22:29 

Tish Addams
Если вы не боитесь темноты — значит у вас плохо с воображением. (с)
Narico-chan , спасибо :pink:

   

Vongola Famiglia

главная