11:05 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Автор: Setsuka
Бета: Chernotrav
Тема: 15 минут
Персонажи: Спаннер (24), Шоичи
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Амано Акире

Спаннер всегда удивлялся тому, как быстро Шоичи удавалось превращать просторные необжитые помещения в уютные небольшие и совершенно захламлённые комнатки. Единственным помещением на всей базе, которое ещё не постигла эта участь, оставалась его лаборатория – она была огромной даже по меркам Ирие. За то, что произойдёт с ней года эдак через три, механик, впрочем, не ручался…
Личный кабинет Шоичи, которым тот пользовался достаточно редко, успел приобрести черты засёлённой капитаном комнаты. Начать хотя бы с того, что на столе, стульях, полках, полу – повсюду лежали бумаги. Груды каких-то документов сомнительной важности, распечаток, черновиков, маленьких бумажек для записей и вовсе оборванных исписанных клочков, в которых царил столь иррациональный хаос, что разобраться в них мог разве что сам Ирие. Среди этой макулатуры повсюду валялись какие-то флешки, диски без коробочек и подписей, банки из-под энергетиков и прочей гадости, пара фантиков от шоколадных батончиков, одноразовая тарелка со следами кетчупа – капитан, судя по всему, вынужден был обедать не в столовой не так давно. Так же наблюдались две кружки – обе Спаннерские, ручки, разнообразные маркеры, а под стол была задвинута полуготовая головная часть нового Шоичесвкого робота (хотя о том, что это именно головная часть, Спаннер бы поспорил), на стуле красовались какие-то платы, а со шкафа грустно и одиноко смотрел старый паяльник. Дополнено всё это великолепие было грудой техники, компьютеров, ноутбуков и подключаемых к ним устройств, оплетено цветными проводами и разбавлено удлинителями. Среди этих живописных завалов нужных, в общем-то, вещей и сновал Ирие, пребывая в состоянии, близком к истерике.
Дело всё заключалось в том, что сегодня был ответственный день – день сдачи базы Мелоне начальству. Начальство по сему поводу на базу прибыло в полном составе – а именно - Бьякуран и Уни, а также большое количество заместителей, помощников, контролёров и ответственных за всяческие пожарные и прочие безопасности. Ирие лично проверил каждый сантиметр базы и был уверен в ней чуть больше, чем полностью, но всё равно не мог не волноваться. Он сновал перед носом у Спаннера с поразительной частотой, заставляя механика всерьёз задуматься – Шоичи всё ещё по большей части частица, или всё-таки уже волна? Мельтешение перед носом удручало.
-Шоичи, успокойся, иначе завалишь свою презентацию… - пробормотал Спаннер с пола, на который он сел, побоясь беспокоить громоздившиеся на стульях развалы.
-Завалю! – согласился Ирие и принялся в который раз перечитывать текст своего доклада, не смотря на то, что вчера Спаннер собственноручно разбудил Ирие посреди ночи и заставил пересказать весь доклад с ходу, что и было проделано Шоичи просто блестяще.
Теперь же была велика вероятность того, что Ирие накрутит сам себя до полного провала, тем более до начала доклада оставалось минут пятнадцать. Спаннер вздохнул – ситуация вынуждала его подняться с насиженного места.
-Шоичи. Успокойся и постарайся переключиться на что-нибудь другое, - механик ловко поймал Ирие на ходу и крепко прижал его спиной к себе, не позволяя вырваться, - Мандраж – это хорошо, но не в таких количествах.
Капитан подёргался ещё немного, но вскоре притих, разве что продолжая до синяков сжимать предплечья механика.
Хорошо – решил Спаннер и мягко поцеловал Шоичи в основание шеи, стараясь противопоставить неторопливые движения быстрому стуку сердца капитана. Шоичи, медленно, но уверенно извернувшись в руках Спаннера и повернувшись к нему лицом, решительно впился в его губы с такой энергией и напором, что механик попросту растерялся, а потому не сразу ответил. Целовался капитан как-то отчаянно, вцепившись руками в зелёный комбинезон. Руки затем сместились за спину механику, сжимая его так сильно, что трудно было дышать. Спаннер, отложив липкий леденец на первый попавшийся документ, ответил так же настойчиво, сминая белоснежную выглаженную форму и прижимая капитана к стене кабинета.
Шоичи толкнул механика в грудь обеими руками, заставляя сделать пару шагов назад, пока тот не упёрся в стол.
-Шоичи?
С возбуждённым блеском в глазах капитан кинул форменную куртку прямо на пол и рванул бегунок на змейке комбинезона одним движением вниз, до конца, тут же задирая вверх белую футболку механика.
-Шоичи, ты хочешь…
Капитан быстро кивнул, приседая и целуя голую кожу на животе, спускаясь ниже. Так же резко поднялся и толкнул механика на стол, прямо на стопки с документами. Под спиной что-то хрустнуло, больно впившись в лопатку. Механик поёрзал, пытаясь устроиться поудобнее. Шоичи коленом развёл ему ноги, наклонившись и принявшись стаскивать со Спаннера комбинезон, убрав из-под его спины смятую жестянку и пару сломанных карандашей.
-Надо запретить ношение на базе такой одежды, - проворчал он, пытаясь стащить штанину вместе с бельём прямо через ботинок. Со второй штаниной и уже задранной футболкой капитан решил не заморачиваться.
Что Спаннер любил в Шоичи - с ним никогда не можешь быть уверен, где ты можешь оказаться через пять минут, и уж тем более – в каком положении. Не то чтобы Спаннер был особо против…
Совершенно не удивительно было то, что среди всего этого населявшего кабинет хлама завалялся и тюбик со смазкой. Несмотря на всё нетерпение, Шоичи потратил некоторое время на подготовку, но едва почувствовав, что Спаннер расслабился, вошёл резко и грубо, сразу переходя на быстрый темп. Механик вцепился в край столешницы, подстраиваясь под ритм и чувствуя, как сминаются под лопатками какие-то бумаги. Ярко, спешно, рвано и импульсивно. Спаннеру оставалось только хватать ртом воздух, пытаясь вздохнуть и совершенно не потеряться в ощущениях. Яростно нарастающий темп сорвался, на несколько минут оставив инженеров, опираясь о стол, бороться с дрожью в ногах и сбившимся дыханием.
Сделав нетвёрдые полшага назад, Шоичи достал из ящика пачку влажных салфеток, протянул несколько партнёру.
-М. Шоичи. Твоя конференция уже три минуты как началась, - констатирующим факт голосом произнёс механик, глядя на висящие на стене часы, - Кажется, первый докладчик там ты?
Шоичи подскочил, выругался, пытаясь одновременно застегнуть штаны, поднять с пола измятую куртку и вытащить из-под Спаннера распечатку порядочно измятого собственного доклада. Уже через минуту Ирие пулей вылетел из кабинета, проклиная всё на свете.
Спаннер едва заметно ухмыльнулся, поднимаясь на ноги и ища глазами недоеденный леденец – Бьякурану, пожалуй, будет весьма занятно прослушать сочинение его подозрительно встрёпанного, помятого и порядком раскрасневшегося Шо-чана на тему «чем капитан занимался пару минут назад, вместо того, чтобы вовремя явиться с докладом, да страдать по охладевшему главе Мильфиоре». Очень занятно.

@темы: Shoichi Irie, Spanner, марафон 3

Комментарии
2010-04-04 в 12:00 

JUST DO IT!
спасибо, очень хорошо написано.
правда, я не ожидал, что Шоичи окажется сверху))

2010-04-04 в 12:09 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Okita Sougo
Спасибо!
Я, когда это писала, сама не ожидала Х))

2010-04-04 в 14:59 

«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Забавно:D Живо получилось, и Шоичи сверху вышел очень даже:vo:

2010-04-04 в 18:40 

Я затащу тебя в ад - если ты не против, конечно.
Великолепно *____*
Вот это -
Он сновал перед носом у Спаннера с поразительной частотой, заставляя механика всерьёз задуматься – Шоичи всё ещё по большей части частица, или всё-таки уже волна?
- восхитило совершенно))
Спасибо огромное!

2010-04-04 в 18:45 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

2010-05-25 в 19:50 

a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
понравилось)

2010-08-14 в 14:42 

Позволь себе быть собой, а другому быть другим (с)
прелесть ^^

2011-02-18 в 18:08 

Мммм... Автор, спасибо вам! Оно восхитительно!

     

Vongola Famiglia

главная