00:21 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Автор: Rin-kun
Бета: Krister
Тема № 2: Дети
Пейринг: 8059
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждение: возможный ООС героев
Дисклеймер: ничего не мое, только идея.

Ямамото считает, что Гокудера ведет себя как ребенок. Другого слова под описание поведения подрывника он просто не может подобрать. Его желание быть лучшим, желание стать Правой рукой Босса – всего лишь попытка привлечь к себе внимание, стремление оправдать возложенные на него надежды и доказать, что он чего-то стоит. Но… его детские вспыльчивость, нетерпение, обида... заставляют Ямамото только улыбаться от умиления. Он не воспринимает Гокудеру всерьез, хотя видит, что в нужный момент тот собирается, отбрасывает эмоции (что получается с переменным успехом) и действует решительно. В такие моменты Такеши считает, что Хаято взрослеет.

Гокудера не любит детей. Это известно всем. Но не все знают, что это одна из причин, по которой он вечно ругается с Ямамото Такеши. Просто Хаято считает его ребенком. Вечные улыбки бейсбольного придурка вызывают только раздражение. Фразы из серии "Это очередная игра? Как интересно!" просто выводят из себя. Гокудера мог бы все это проигнорировать, но ничего не может с собой поделать, поэтому и ворчит, бесится каждый раз. Но почти всегда натыкается на беззаботную улыбку. И это бесит еще сильнее. Но Хаято знает, что Ямамото может перестать дурачиться (то бишь вести себя по-детски, в понимании Хаято), он видел его серьезный взгляд. Это всегда вгоняло его в легкий ступор на несколько секунд. Гокудера не понимает, почему бы бейсбольному придурку не вести себя всегда так? Но потом осмысливает произошедшее и думает, что серьезность Ямамото можно считать редким подарком.

Они дурачатся, ссорятся, проводят вместе время. Зачастую Гокудера ворчит, возмущается, иногда пытается все подорвать. Ямамото же улыбается, смеется и уверяет, что все хорошо. Со стороны может показаться, что у них нет ничего общего. Но это не так…. Как минимум их объединяет то, что они оба Хранители, оба члены Вонголы. Как максимум… они предпочитают молчать об этом и никому не говорить. Но догадаться не так уж и сложно. Потому в бою они, не задумываясь, прикроют спины друг друга и будут действовать как никогда слаженно.

И даже через десять лет ничего не изменится. Разве что Гокудера станет более терпеливым, а Ямамото серьезнее. Но даже тогда, глубоко в душе, они будут оставаться все теми же детьми, вспоминая прошлое и проводя вечера вместе.

@темы: Hayato Gokudera, Takeshi Yamamoto, марафон 1

Комментарии
2009-06-07 в 00:31 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Ах, автор, спасибо вам огромное!
Такая прелесть^^

2009-06-07 в 00:44 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Маленькая Милость пожалуйста)) рад, что понравилось))

2009-06-07 в 02:16 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
ммммммм)) про "в бою всегда прикроют спины друг друга" наталкивает на воспоминания.... там еще рядом Гамма стоял да
Последний абзац очень тронул )

2009-06-07 в 13:12 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Prussia
про "в бою всегда прикроют спины друг друга" наталкивает на воспоминания.... там еще рядом Гамма стоял да
да, я тоже думал про этот момент))

рад, что понравилось))

     

Vongola Famiglia

главная