Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Автор: Rin-kun
Бета: Krister
Тема № 3: Сердце
Пейринг: 8059
Жанр: сильно ангстовый романс (как мне сказали)
Рейтинг: PG
Предупреждение: смерть персонажа
Дисклеймер: ничего не мое, только идея.

С самого начала, с самой первой их встречи Ямамото вызывал ураган чувств у Хаято, заставляя его сердце бешено стучать в груди.

Гокудеру выводили из себя эти дурацкие улыбки Такеши. Он гневался и порывался взорвать все вокруг себя почти каждый раз, как видел этого фанатика бейсбола. А слыша всякий раз фразы, что они играют в очень интересную игру под названием "мафия", Хаято бесился еще больше, в глубине души не понимая, почему он вообще так остро на все это реагирует и почему его сердце колотится от ярости.

Но когда он увидел этот серьезный взгляд, так не свойственный Ямамото, Гокудера почувствовал, как его сердце на миг замерло и стало биться по-другому. Где-то на задворках сознания он все же понял, что Такеши не так прост, каким кажется на первый взгляд, что он, в действительности, все понимает, просто пытается сохранить иллюзию обычной жизни не только для себя, но и для других, старается уверить всех, что все будет хорошо.

Гокудера ни за что не признается, что во время битвы со Скуало за кольцо Хранителя дождя, он действительно волновался за этого бейсбольного придурка. Он никогда не сознается, что на самом деле с замиранием сердца следил за каждым движением двух противников. И будет уверять, что когда битва закончилась, и он почувствовал облегчение - ничего не значит. Он был рад победе, а не тому, что Ямамото остался относительно цел и все же жив. Но в глубине души Гокудера все-таки знает правду.

Когда Такеши предлагает начать ему встречаться, Хаято ошарашено смотри на него и выпускает сигарету из пальцев, которую курит по своему обыкновению. Но соглашается, чувствуя при этом, что сердце бьется от радости. Правда отвечает в своей обычной грубой манере, но это уже мелочи.

Когда Ямамото впервые его целует, Гокудере кажется что он задохнется, а сердце не выдержит. Еще никогда оно не билось так быстро. Ему кажется, что оно бьется безумно громко и его стук слышат абсолютно все, особенно Ямамото. Во время их первой близости Хаято волнуется и все-таки немного боится, но ничего не может с собой поделать. А сердце стучит как бешенное, грозя вырваться из груди.

Всякий раз, как Ямамото пристально смотрит на Гокудеру, впитывая его эмоции, следя за его движениями, сердце Хаято взволнованно бьется от смущения. Потому, чтобы скрыть его, он и ворчит каждый раз.

Стоит Такеши отбыть на очередную миссию, как Хаято не может найти себе место. Ничто не может отвлечь его от волнений за жизнь его бейсбольного придурка. Даже сигареты, которые он в такие дни курит чуть ли не пачками, не помогают ему упокоиться. Он становится более раздражительным, ворчливым и вообще просто несносным. Но с возвращением Ямамото украдкой облегченно вздыхает и почти моментально успокаивается.

Хаято не раз задумывался, почему он стал так зависим от Такеши, почему он не может без него и почему только рядом с ним его сердце бьется по-особенному. Ответ он, несомненно, для себя нашел, но никому не скажет о нем, решив оставить при себе.

Но … Когда Гокудера узнает, что Ямамото погиб, он чувствует, что его сердце остановилось, а жизнь закончилась…

@темы: Hayato Gokudera, Takeshi Yamamoto, марафон 1

Комментарии
2009-06-14 в 01:32 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
пребываю в шоке. так все хорошо было... я даже не стала читать предупреждение...
после последнего предложения думала, что разревусь...
грустно, но все равно понравилось.^^

2009-06-14 в 01:41 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Маленькая Милость
рад это слышать))
нужный эффект значится достигнут))

2009-06-14 в 12:54 

Do no harm but take no shit
Rin-kun спасибо. это прекрасно ужасно :weep:

2009-06-14 в 13:55 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Sincerely Yours, R.. пожалуйста)

2010-01-10 в 13:33 

шикарно-то как.

2010-01-10 в 13:39 

Rin-kun
Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
-Yamamoto- спасибо)

2010-04-04 в 21:05 

Но … Когда Гокудера узнает, что Ямамото погиб, он чувствует, что его сердце остановилось, а жизнь закончилась…
Слезу таки пустила...

   

Vongola Famiglia

главная