Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Автор: Rin-kun
Бета: Krister
Тема № 4: Клуб
Пейринг: 8059
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждение: тил-версия
Дисклеймер: ничего не мое, за подкинутую идею спасибо keo


Ямамото выругался сквозь зубы. Очередной клуб и здесь снова нет Гокудеры. Какой же он был уже по счету? Пятый? Восьмой? Десятый? Такеши уже сбился со счета, безуспешно разыскивая взбесившегося три часа назад Хаято.

А все началось как обычно. Ничего не значащий разговор за ужином. Но какая-то фраза, произнесенная Ямамото, не понравилась Хаято: он как всегда напридумывал что-то свое, не так поняв смысл сказанного, взбесился и ушел из дома, хлопнув дверью. Такеши выждал некоторое время, давая своему любовнику возможность успокоиться, и пошел следом за ним, зная, что если не пойдет, то Гокудера сам ночью домой не вернется, а на следующий день вообще будет игнорировать само существование Такеши, не удостоив того даже взглядом.

Телефон у Хаято не отвечал, Такеши уже пробовал звонить, но бросил после пятой попытки. Поэтому сейчас он бродил по всем клубам, выискивая сбежавшего Гокудеру, у которого в последнее время появилась привычка прятаться именно там. Видимо оглушающая музыка и темнота успокаивали подрывника. Ямамото как-то подумал, что охранники скоро будут узнавать его и здороваться - слишком уж часто в последнее время он бродил по таким заведениям в поисках своего взрывоопасного любовника.

Гокудера находится в каком-то неприметном клубе. Но ни как обычно сидящим в углу и потягивающим очередной стакан с виски, а среди безликой танцующей массы. Такеши нравится смотреть, как Хаято танцует. В силу своего таланта пианиста он прекрасно чувствует музыку, идеально ловит ее ритм и такт. Движения его, всегда плавные и грациозные, чаруют и привлекают к себе внимание.

Пристальный взгляд Ямамото незамеченным не остается, Гокудера медленно поворачивается к нему и встречается с ним глазами. В темноте чертовски плохо видно, но они интуитивно понимают, что смотрят друг на друга. Ямамото видит, что Гокудера уже упокоился, что огрызаться и убегать снова не намерен. Хаято же чувствует, что Такеши на него не злится. Однако не останавливается, а продолжает танцевать, наслаждаясь восхищенным взглядом мечника. А когда мелодия заканчивается, то неторопливо подходит к нему, коротко целует в губы, словно прося прощения за, в очередной раз, потрепанные им самим нервы, и идет к выходу из клуба. Такеши усмехается и идет следом за ним.

Они молча возвращаются домой. И устанавливают перемирие до очередной нелепой ссоры, в которой Хаято хлопнет дверью и сбежит в очередной клуб, подальше от этого несносного бейсбольного придурка, а Ямамото снова выждет немного и отправится на его поиски…

@темы: Hayato Gokudera, Takeshi Yamamoto, марафон 1

Комментарии
2009-06-21 в 09:53 

Какая прелесть :3

2009-06-21 в 10:40 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
Даааа! - мне это очень понравилось.. Живая картинка ))))

2009-06-21 в 12:46 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Olenka_Camelot, moosbeerPretoria, bekannter als Gilbert
спасибо)) рад, что понравилось ^^

2009-07-02 в 09:30 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Симпатичная картинка, хорошо представляется. <3

2009-07-02 в 16:02 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Troika спасибо)))

2010-04-04 в 09:00 

НЯ!! Я кажется влюбилась в фанф...

   

Vongola Famiglia

главная