01:04 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
Автор: Rin-kun
Бета: Krister
Тема № 5: Волшебство
Пейринг: 8059
Жанр: романс
Рейтинг: G
Предупреждение: возможный ООС героев
Дисклеймер: ничего не мое, только идея.


Гокудера не верит в волшебство. Он разучился верить в него еще в детстве, когда умерла его мать. Однако с недавних пор он не отрицает возможность его существования. Потому что рядом с этим бейсбольным идиотом , а особенно в кольце его рук, Хаято готов поверить в невозможное. И в то, что он действительно замечательный, не смотря на свой несносный характер, и в то, что он на самом деле кому-то нужен.

Ямамото знает об этом. В конце концов, легкая тень одиночества и грусти всегда отражалась в глазах Хаято, особенно в те моменты, когда тот задумчиво курил, сидя на подоконнике. И всякий раз хотелось прижать его к себе, стараясь прогнать грусть и уверить, что все хорошо. И плевать, что Гокудера будет ругаться на Такеши за такой поступок, но он потом все равно улыбнется. И ради этой теплой и благодарной улыбки Ямамото готов на многое.

Хаято не раз думал, что это, наверное, одна из особенностей Ямамото – волшебным образом заставлять его гневаться, ругаться, громить все вокруг себя в приступе безудержной ревности, но в то же время улыбаться, смеяться, изнывать от наслаждения в сильных руках… Жить, в общем. Хаято понимает, что без этого несносного идиота ему будет абсолютно нечем заняться, и его жизнь превратится в простое серое существование.

Ямамото молча улыбается, глядя на свою половинку. Он рад, что Хаято меняется. И меняется из-за него. Такеши это тоже знает. Он чувствует и видит все эти перемены. А что касается его веры в волшебство… да, он верит, но говорить об этом не обязательно. Просто как иначе еще назвать то, что судьба преподнесла ему такой подарок в виде этого взбалмошного подрывника? И легкий запах сигарет, что исходит от волос Хаято, он считает самым приятным, самым родным и волшебным. А кроме этого чуда Такеши ничего и не надо.

Гокудера не верит в волшебство. Отрицает само его существование, заявляя, что это полная нелепость и бессмыслица. Однако, спустя много лет, он все же поменяет свое мнение на кардинально противоположное. Потому что будет верить в волшебство Ямамото, которое заставит его измениться…

@темы: Hayato Gokudera, Takeshi Yamamoto, марафон 1

Комментарии
2009-06-28 в 19:59 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
Могу теперь точно сказать, что по стилю я вас ни с кем не спутаю - понравилось, что все драбблы были выдержаны в своей стилистике )

2009-06-28 в 20:13 

Трусы Бэтса - коннектинг пипл.
moosbeePreussen, bekannter als Gilbert
спасибо, приятно слышать)))

     

Vongola Famiglia

главная