Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Я танцую жигудрыгу трижды в день перед приемом пищи.
Автор: gerrhonotus
Тема №5: Волшебство
Пейринг: TYL!Гокудера/TYL!Бьянки.
Рейтинг: PG-13, и, ура, заканчиваем хоть и относительно маленьким рейтингом, но все-таки.
Жанр: romance.
Объем: 285 слов. Я деградирую, по-моему.
Дисклеймер: все права зажаты их законными владельцами.

Гокудера в десятый раз за последние пять минут ловит себя на мысли, как красива его сестра. Особенно спящая.
Он слегка касается ее волос, разметавшихся по подушке, проводит рукой по оголенному плечу - главное, аккуратно, меньше всего на свете Гокудере сейчас хочется потревожить сон Бьянки. Потом он также осторожно отгибает край одеяла и садится на кровать.
Он знает, что в детстве она так же садилась рядом с ним и смотрела, как он засыпает. Гладила по руке, желала спокойной ночи и уходила к себе. Иногда она вот так сидела и смотрела на его закрытые веки. Иногда подолгу - Гокудера-то знает, ему так великолепно удавалось имитировать крепкий сон.
Хаято знает - Бьянки грезит о сказках, сказки такие добрые и всегда с счастливым концом. Там в самый ответственный момент появляется Волшебство, которое спасает героев - и слабый трусишка становится храбрым и сильным, а какой-нибудь злой колдун, напротив, маленьким и ничтожным. Хэппи энд. Принцесса выходит замуж и живут они долго и счастливо. В жизни все, к сожалению, не так. Все невообразимо тяжелей, почему-то так получается - Гокудера по собственному опыту знает, что люди не меняются. А Волшебство (в сказках оно является обязательным атрибутом) попросту отсутствует.
Гокудера зажимает между пальцами кончик одеяла и на миг ему кажется, что то самое Волшебство, о котором он думал, наполняет воздух. Оно мягкое и густое, слегка мерцает в свете - и Гокудера позволяет Волшебству наполнит его тело, и он впадает в полусонное состояние, где вон она - принцесса, Бьянки, сам Гокудера - принц, и дело, кажется, близится к хэппи-энду.
Гокудера целует сестру - это как раз совпадает с тем поцелуем принца и принцессы в сказке и спешно выходит из комнаты.
Бьянки улыбается, она не спит - в детстве ей так великолепно удавалось имитировать крепкий сон.

@темы: Bianchi, Hayato Gokudera, марафон 1

Комментарии
2009-06-30 в 00:53 

— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
замечательно )) люблю йа видеть героев иногда не под тем углом, к которому привыкли все

   

Vongola Famiglia

главная