Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

keo
Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Автор: keo
Бета: Rin-kun
Тема № 2: Сериал
Персонажи: Хром, Ямамото, оба TYL
Жанр: джен
Рейтинг: G, ну очень G
От автора: глюки автора множатся и начинают складываться в абсолютный ООС главной героини.
Дисклеймер: не мое и никогда моим не было.

Перед кабинетом Десятого - роскошная приемная. Теоретически - чтобы толпы просителей и прочих посетителей не портили дорогой паркет, нервно расхаживая из угла в угол. На практике же приемной пользовались только скучающие от вынужденного безделья Хранители, да и те уделяли куда больше внимания плазменной панели, чем лепнине или паре полотен каких-то модных художников.
Хром сидит на диване, выстроив на жестком подлокотнике ровный ряд пузырьков с лаком, и сосредоточенно водит комочком ватки по длинным ногтям. Черный лак не подходит к ее вечернему платью, но женщины высшего общества слишком хорошо замечают такие мелочи, а разбираться с лишними косыми взглядами в сторону Вонголы ей не хочется. К несчастью, она слишком хорошо знает, насколько сильно могут влиять эти женщины на своих мужей и любовников, чтобы просто забыть о них.
Когда Хром наконец-то избавляется от остатков черного лака и берется за темно-синий пузырек, дверь кабинета с грохотом распахивается, впуская в приемную громкие голоса.
- ...не уважают!!!
- ...и не будут.
- ...нитесь, ничтожества.
- ...мально не круто!
Ямамото выходит, аккуратно прикрывает за собой дверь, оставляя босса и оставшихся Хранителей обсуждать предстоящий благотворительный бал, и практически падает на диван рядом с ней. Вытаскивает из-под спины пульт и включает телевизор, бездумно перещелкивая каналы с бесконечной рекламой, пока не попадает на какой-то не менее бесконечный сериал.
Хром вздрагивает и дергает рукой, смазывая последний ноготь. На самом деле - это большое горе, и ей нет никакого дела до криво налепленной на лицо улыбки Хранителя Дождя. Абсолютно никакого дела. Еще на целых две минуты, пока лак на ногтях не подсохнет достаточно, чтобы не было необходимости тщательно следить, как бы случайно что-нибудь не задеть.
- Ты смотришь? - Ямамото справляется с собой немного быстрее. - Эти сериалы такие забавные...
Хром качает головой. Конечно, она не смотрит. Ей хватает того, что их смотрит супруга Десятого и, за неимением других кандидатур, пересказывает излюбленные сюжеты приставленной к ней охраннице. Разумеется, тайной.
- Тебе не кажется, что они чем-то похожи?
- Кто? - Хром никогда не понимает, о чем думает этот человек. - На кого?
- Они. - Ямамото машет рукой в сторону экрана. - Вон та парочка, просто вылитые Тсуна и Кеко!
Она поднимает глаза, но успевает поймать только последний кадр с влюбленными и равнодушно кивает. Ей не интересны аналогии с персонажами мыльных опер, но взгляд непроизвольно цепляется за появившуюся в телевизоре пару - невзрачная школьница, смущенно мнущая подол юбки, и чересчур красивый, даже по меркам девчачьих фильмов, парень. Разговаривают о чем-то, но звук отключен, и Хром ничего не слышит. Впрочем, это и не обязательно - и так понятно, что ничего путного у них не выйдет.
- А эти вам кого-нибудь напоминают? - Вежливо интересуется она, закончив поправлять последний ноготь и закручивая пузырек с лаком.
Ей внезапно становится интересно. Если подумать, то эта несчастная девочка вполне напоминает саму Хром пару лет назад - такая же забитая и несчастная, даже любить вынужденная украдкой, из-за угла.
- Нет. - Слишком уверенно отвечает ей Ямамото. - Никого. - И включает звук.
Парочка на экране явно собирается целоваться, но Хром точно знает - ничего у них не выйдет. Даже эти дурацкие сериалы никто не будет смотреть, если сахара будет слишком много. Когда из-за экранного угла вылетает третья участница трогательной сцены и немедленно пытается закатить истерику, Хром довольно улыбается – угадала - и думает, что, в общем-то, может снимать автобиографический сериал с собой в роли главной неудачницы. Чтобы было над чем посмеяться потом.
Когда события на экране достигают своего апогея в виде звонкой пощечины, дверь в кабинет снова распахивается и выпускает Хранителя Урагана, выглядящего так, будто попал под этот самый ураган. И как ураган он проносится через приемную, только каким-то чудом не лишив Хром половины любимых лаков. Ямамото подрывается с места и убегает следом, успев напоследок виновато улыбнуться. Хром остается только вздохнуть и вернуться к ногтям.
О том, что решается за закрытыми дверьми, она всегда узнает намного раньше, чем эти двери перед ней захлопываются.

@темы: Chrome Dokuro, Takeshi Yamamoto, Марафон 2

Комментарии
2009-10-11 в 00:57 

in the midst of being gangbanged by forces unseen
какая замечательная tyl!Хром, не вызывающая жалости *_*
спасибо вам за неё

2009-10-11 в 01:04 

Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
не за что) по скромному мнению автора tylХром может вызывать восхищение, являть собой ужас и страх или внушать священный трепет, но никак не жалость)

2010-04-04 в 09:20 

Хром наконец выросла, дааа такая она мне очень нравится!

   

Vongola Famiglia

главная