Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

№4

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Автор: я, Мировега
Жанр: юмор и даже стеб
Рейтинг: G
Тема №4: фетиш
Персонажи: Савада Тсунайеши, Амано Акира за кадром
Дисклаймер: не мое и не надо
Предупреждение: от четвертой темы автор был в полном отчаяньи и потому от безвыходности написал это. Не стреляйте в пианиста автора - он пишет как умеет.

567 слов

@темы: Марафон 2, Tsunayoshi Sawada

Комментарии
2009-11-20 в 14:59 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, Нет, Гокудеру я помню. С ним все понятно - места банально на карте нет)) Но у Хибари-то там где должен быть Туман, на карте пустое место. Как будто нет его вообще.
Во-первых, мы не знаем, что означает пустой щит. Возможно, это значит, что его место может занимать любой атрибут в зависимости от ситуации. Во-вторых - атрибуты могут меняться, я же сказала. И откуда вообще известно, что Туман там быть именно "должен"?
Не догребла до ее карт, но если у нее на лице шрамы, то да, уже ТИЛ. Нестыковка в том, что она говорила Джинджер, что после провального превращения в Аркобалено ее волновая энергия сменилась с Дождя (как я поняла) на Туман и Облако. А пользоваться Дождем ей позволяет аркобаленовская соска - в обмен на жизненные силы. Так это я прочитала. (Если что - 180 глава.)
А в карточке характеристики как будто до превращения.

Да, я это помню. Я вообще много чего помню, иф че Но проблема в том, что именно то, была она там с шрамами или без, я не помню в самом деле. А лезть проверять - лень.

2009-11-20 в 17:42 

у богини победы нет головы
я не помню в самом деле. А лезть проверять - лень.
Попробую посмотреть - заодно на сами карты посмотрю целиком))
Во-первых, мы не знаем, что означает пустой щит. Возможно, это значит, что его место может занимать любой атрибут в зависимости от ситуации. Во-вторых - атрибуты могут меняться, я же сказала. И откуда вообще известно, что Туман там быть именно "должен"?
Обложка одной из глав с перечислением "снаряжения" Хибари. Потом уточню номер, я сейчас не дома. Такие обложки делались для некоторых персонажей. Там было сказано, что Хибари носит камуфляжное кольцо Тумана класса Е. Не думаю, что он его просто так с собой таскает)) Кстати, вход на базу Комитета замаскирован иллюзией. Раньше не задуывалась, кто это обеспечивает...
А еще в походе на базу Мелоне их прикрывала Хром - а потом, когда Хибари отделился, он как?..

2009-11-22 в 00:46 

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
Мировега
Спасибо большое за ссылки на новеллы и карты))) *отправилась изучать*

И откуда вообще известно, что Туман там быть именно "должен"?
Он же когда с Генкиши дрался, использовал кольцо тумана, если мне память не изменяет.

2009-11-22 в 02:57 

у богини победы нет головы
Он же когда с Генкиши дрался, использовал кольцо тумана, если мне память не изменяет.
Нет, на тот бой он потратил все свои кольца Облака... Проблема в том, что мы нигде не видим, чтобы он использовал то кольцо Тумана. Он его даже из кармана не вытаскивал, и мы знаем, что оно есть только по обложке 203 главы.

   

Vongola Famiglia

главная