Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

курлык
автор: Kitsune_Rika
бета: Ворд
тема №4: Фетиш
пейринг: Базиль/Тсуна, упоминание о нескольких других персонажах
рейтинг: все невинно (не разбираюсь я в них, до сих пор)
жанр: романс, флафф мыльные пузыри Х)
дисклейм: все Амано, текст мой
от автора: местами бредово наверное Х)

Раннее утро, так тихо, что даже полет комара где-то под потолком кажется полетом реактивного самолета. Базилю хочется растерзать это насекомое; сонно морщась, он открывает глаза и первое, что попадает в поле зрения – всклокоченная рыжая макушка. Босс спит очень тихо, так тихо, что Базиль, невольно, прислушивается, стараясь услышать, почувствовать пульс. И он слышит – равномерный, уверенный стук сердца Десятого. Осторожно повернув голову – насколько это было возможно, Базиль ищет глазами будильник, самым краешком глаза он замечает его – время только полшестого. Еще немного можно дать ему поспать. Осторожно, почти не касаясь, приглаживает пальцами темные волосы босса. Тсуна во сне выглядит настолько безмятежно и невинно, что хочется спрятать его от всех подальше, где-нибудь на краю земли, или еще дальше, если возможно. Чтобы больше никто не мог к нему прикоснуться; хочется подольше побыть с ним вот так, просто глядя на него, пропуская сквозь пальцы жестковатые пряди. Не удержавшись, Базиль легко подается вперед и дотрагивается губами до безмятежного лба Тсуны, тот вздыхает во сне и что-то мычит, но не просыпается. Улыбнувшись, Базиль снова покосился на часы. Начало седьмой час, надо встать и успеть приготовить завтрак, в отсутствие Савады-сан Базиль, не без удовольствия, надо сказать, взял на себя обязанность заботиться о Тсуне. Очень хочется, чтобы время остановилось, хоть ненамного продлить этот утренний миг, но, увы, время неумолимо бежит вперед и стрелки часов упрямо движутся вперед. С величайшей осторожностью вытащить руку из-под головы босса и подменить ее подушкой, так же тихо встать с кровати и одеться; выйти и прикрыть дверь – чтобы не щелкнула. Базиль тихо спускается по лестнице, радуясь, что неугомонные дети в лице И-Пин и Ламбо были сданы в добрые руки Хару и Кёко, которым возня с малышами была в радость. На кухне все расставлено так, как удобно нынешнему ее хозяину. Базиль привычно повязал фартук, и принялся готовить настолько тихо, насколько это возможно. Случайно задев животом стол, парень поморщился – пирсинг в пупке дает о себе знать. Эта маленькая прихоть, принадлежавшая боссу, пока что доставляла некоторые неудобства. Собственно говоря, когда Тсуна попросил Базиля сделать этот самый пирсинг, последний был немало удивлен, но беспрекословно пошел и сделал, каждая просьба босса исполнялась как приказ. И лишь некоторое время спустя, Базиль понял, что именно это маленькое колечко заводит босса, что называется, с пол-оборота.
«Кто бы подумал, что у него такой странный фетиш» - Базиль жарит овощи и выключает рисоварку, когда та подает первый сигнал. Запаковав обенто Тсуны и накрыв на стол, светловолосый парень снимает фартук и отправляется будить своего ненаглядного босса.
А Тсуна спит все так же безмятежно, и Базилю совестно его будить, но делать нечего – школа есть школа. Опереться на кровать коленом, податься вперед и нежно провести губами по щеке босса, скользнуть к уху, а затем вниз, к шее.
- Ммм – Тсуна сонно вздыхает и приоткрывает один глаз, - еще минутку, - отворачивается и накрывается с головой.
- Савада-доно, просыпайтесь, - Базиль стягивает с босса одеяло, но тот упрямится и накрывает голову подушкой. Сложить одеяло и убрать в шкаф не занимает много времени. Но босс никак не желает вставать.
- Хммм, кажется, я видел Хибари-сана… - Базиль получает удар в спину подушкой, оборачивается, чтобы увидеть сердитого босса, который сидит в кровати и хмуро потягивается.
- Обязательно говорить с утра всякие ужасы… - Базиль виновато улыбается, и идет было к двери, но в это время Тсуна произносит своим особенным, вроде бы ровным, голосом, который слышен только в такие моменты:
- Иди ко мне, - и Базиль, даже раньше, чем соображает, уже поворачивается и послушно подходит к боссу. Тсуна некоторое время пристально смотрит на лицо своего советника – эту должность Базиль получил некоторое время назад, - а затем переводит взгляд на уровень пояса.
- Все еще болит? – Тсуна расстегивает несколько нижних пуговиц, но рука Базиля его останавливает.
- Все в порядке, Савада-доно, завтрак стынет, - слабая попытка сменить тему не удается, Тсуна хмурится и неожиданно слегка прикусывает мешающую ему руку.
- Не перечь боссу, - ворчливо, с какой-то затаенной нежностью, говорит Десятый и Базиль послушно отводит ладонь, понимая, что за этим последует. Тсуна внимательно разглядывает еще красноватую кожу вокруг серебряного колечка, а затем тянется вперед и очень нежно, самым кончиком языка проводит сверху вниз, задевая колечко. Базиль вздрагивает – эта зона у него особенно чувствительная, и босс об этом прекрасно осведомлен.
- Савада-доно, вы же… - голос слегка хрипловат, Тсуна прячет довольную усмешку и целует уже более решительно, проводя языком дорожку от пупка вниз, пока не упирается в ремень брюк. В данный момент Тсуна думает о том, что ремни придумал истинный человеконенавистник, и в ту минуту, пока его руки заняты устранением вредоносного препятствия, губы снова тянутся к заветному колечку, оно словно магнит притягивает взгляд.
- Савада-доно, вы в школу опоздаете, - наконец Базиль находит в себе силы напомнить боссу о времени. Тсуна поднимает несколько досадливый взгляд и спокойно продолжает свое занятие. Базиль судорожно сглатывает, понимая, что еще немного, и он сам перестанет сопротивляться. Коротко вжикнул замок и становиться очевидно – сегодня Тсуна снова опоздает.

@темы: Basil, Tsunayoshi Sawada, Марафон 2

Комментарии
2009-10-25 в 23:28 

[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
очень понравилось ^^
Тсуна такой шалун)

2009-10-26 в 02:38 

курлык
.Dino. вай)) очень рада
мне он таким нравится больше)))

   

Vongola Famiglia

главная