12:03 

Пришел. Увидел. Укусил. | Vae victis
Автор: keo
Бета: Rin-kun
Тема № 5: Переодевание
Персонажи: Хром, Тсуна
Жанр: технически джен
Рейтинг: в районе PG
От автора: стандартное ООС, издевательства над светлым образом, намеки на неприличное.
Дисклеймер: не мое и никогда моим не было.

Хром смотрит в окно. На самом деле, стремительно сменяющие друг друга улицы - это последнее, что ее интересует, но на что еще можно смотреть в машине? Если выбирать между темным пейзажем за окном, спиной водителя впереди и Десятым Вонголой слева, то, конечно же, она выберет окно.
На улице - дождь. Мелкая противная морось, напоминающая ей о сломавшемся с утра душе и портящая и без того отвратительное настроение. Если опустить стекло - холодные брызги полетят в лицо, а без этого Хром вынуждена дышать смесью одеколона и духов.
Дорогих. Безумно дорогих духов - подарок от босса на какой-то праздник. Хром не помнит, на какой именно. Ее раздражает слишком легкий цветочный запах, но пользоваться приходится - как ни крути, а это самый быстрый и незатратный способ выразить уважение и почтение. Вот если бы еще босс не решил после этого, что она лучше всего подходит на роль сопровождающей...
Машина дергается и замирает, вырывая Хром из собственных мыслей. Десятый Вонгола ерзает на кожаном сиденье, сжимая в руке телефон и нервно косясь то на часы, то на невозмутимую Хранительницу Тумана.
Пробки. Довольно обычное дело для вечернего города. Хром раздражает мельтешение босса. Ему определенно стоит меньше переживать из-за таких пустяков. Этот благотворительный ужин... Если бы не желание Десятого непременно лично присутствовать на нем, можно было бы просто выбросить приглашение - Вонгола имеет и право на это, и достаточно сил, чтобы это право отстоять.
- Успокойтесь, босс. - Чуть слышно произносит Хром и тянется за брошенным под сиденье пакетом. - Мы успеем как раз к началу.
- Но...
Хром знает, о чем собирается напомнить босс. Женщина, сопровождающая Десятого Вонголу не может являться на подобные мероприятия в строгом рабочем костюме. Она обязана соответствовать доверенному ей статусу и быть если не прекраснейшей из всех присутствующих итальянок, то хотя бы достаточно дорогой штучкой, чтобы сойти за его любовницу. Именно поэтому Хром ненавидит это.
- Я переоденусь в машине, босс. Не беспокойтесь.
Платье из пакета - мятое, но скрыть в тумане пару лишних складок куда проще, чем создать целый наряд. К тому же через пару часов можно будет отвести босса на балкон минут на двадцать и вернуться в зал с измятой юбкой... Никто даже не подумает, что так было с самого начала.
Хром расстегивает пуговицы на жакете, небрежно стряхивает с плеч жестковатую ткань. На блузке - бесчисленное множество крючков, чтобы избавиться от нее требуется немного больше времени. Тонкий белый шелк ложится на спинку сиденья так, что уже через секунду соскальзывает прямо в руки Савады.
Чтобы снять юбку, ей приходится встать, благо с ее ростом это довольно легко проделать даже в машине. Прикрытая черным кружевом лифчика грудь оказывается как раз на уровне глаз моментально краснеющего босса. Десятый стремительно отворачивается к окну и опускает стекло.
Хром ежится, когда случайный порыв ветра забрасывает в салон несколько холодных капель. Мужчина за рулем соседнего автомобиля пялиться на нее и подмигивает, когда она замечает его взгляд. Ей плевать, но босс опять смущается и торопливо закрывает окно. Даже жаль - немного проветрить салон бы не помешало.
Она натягивает платье через голову, стараясь не слишком сильно тянуть за тонкий тюль на юбке, расправляет оборки и подтягивает декоративную шнуровку на груди. Затягивать настоящую на спине, а также застегивать молнию и несколько скрытых пуговиц придется лично Вонголе. Хром не любит одежду, которую не в состоянии надеть сама, но что поделать...
Дрожащие пальцы Десятого касаются спины. Холодные и скользкие. Хром отстраняется и оборачивается, насмешливо сощурив единственный глаз.
- Откройте глаза, босс. - Машина дергается, тронувшись с места, и Савада падает вперед, роняя ее на сиденье. - И встаньте, пожалуйста, вы тяжелый.
Вместо ответа Вонгола проскальзывает руками по жесткому корсажу и утыкается носом между лопаток, не давая подняться. Впрочем, она и не пытается вырваться - только слегка поворачивает голову, чтобы не утыкаться лицом в кожаную обивку...

Оставшиеся семнадцать минут Савада Тсунаеши сидит, практически вжавшись в дверцу и не отрывая стеклянного взгляда от мелькающих за окном зданий. Хром водит пальцами перед лицом, пряча следы все-таки размазавшейся косметики под красивой иллюзией.
Как Хранитель Тумана, она может позволить себе подобные развлечения.

@темы: Марафон 2, Tsunayoshi Sawada, Chrome Dokuro

Комментарии
2009-11-01 в 12:57 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Вау) Какая Хром) Очень-и-очень, спасибо автору!

     

Vongola Famiglia

главная