16:41 

Тема №5

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
Автор: Kaita-chan
Бета: ~tayo~
Тема №5 – Переодевание
Пейринг/персонажи: Гокудера + Мукуро против Хибари.
Жанр: Недостеб, джен, нехорошие намеки
Рейтинг: ПГ
Отказ:да не мое, не мое.
Ахтунги: я б сказала, что нет:alles: но вообще, как верно было замечено, оос. причем страшный.

Гокудера в тысячный раз мерил шагами комнату, нервно постукивая пальцами по пряжке ремня. С этим непотребством, которое чертов Хибари именовал «участием в виртуальной жизни Вонголы», нужно было срочно что-то делать. Самым действенным было бы отобрать у него ноутбук, отрубить Интернет и вообще изолировать от общества в одиночной камере без права переписки, но увы – этот вариант относился к разряду даже не фантастических, а просто смертельно опасных для жизни. Гокудера вздохнул. По привычке полез в карман за сигаретами, прикурил, неудачно вдохнул дым и закашлялся, чертыхаясь и вытирая слезящиеся глаза.
- Сраное уродское курево! – Сигареты и правда были не ахти. – Сраный блядский дым!
Гокудера резко остановился. В мозгу его молниеносно выстроилась единственно верная логическая цепочка: дым – туман – Мукуро – Хибари – неприятности для последнего – довольный он сам. Он выкинул сигарету в окно и бегом выскочил на улицу. Мукуро наверняка у Джудайме, так что все должно получиться.
Мукуро и правда был у Савады, что отнюдь не делало последнего счастливее. Поэтому Цуна абсолютно искренне обрадовался приходу Гокудеры и, воспользовавшись его ступором от неожиданно случившегося кусочка счастья, спешно ретировался из дома в неизвестном направлении. Гокудера мысленно встряхнулся - сейчас не время восхищаться находчивостью Десятого, нужно делать то, зачем пришел.
- Мукуро, ты должен мне помочь. – Решительно заявил он.
- Ты только что лишил меня удовольствия заиметь тело Босса в личное владение и провернуть пару невинных штучек, - Мукуро опасно сверкнул правым глазом. – А вчера, пока меня не было, обидел малышку Хром, обозвав дурой и недалекой.
- Я бы тебя и еще кое-чего лишил, - пробурчал Гокудера, на всякий случай отходя подальше от Хранителя Тумана. – И сказал бы и не такое еще, но мне больше не к кому обратиться. К тому же это и в твоих интересах.
- Куфуфу, - Рокудо отложил появившийся из ниоткуда трезубец и прищурился. – Ну, попробуй, заинтригуй меня.
- Короче, Хибари вообще оборзел и пишет про нас всякую хрень, поэтому мы должны его как-то остановить, и я придумал план! – Выпалил Гокудера. – Мы будем его шантажировать!
- Мы? Кёю? – Мукуро фыркнул. – Надо сказать Саваде, что его Правая рука тронулась умом, - пробормотал он себе под нос.
- Сам дурак, - огрызнулся Хаято. – Я все продумал. Надо заснять его в компании с девчонками в неприличных позах, и тогда он больше не сможет вести себя так, как ему вздумается.
- Ну-ну, флаг тебе в руки. – Мукуро направился к двери. – Я-то при чем?
- Ну, дак… - Гокудера несколько замялся. – Где я найду девчонок, согласных на неприличные позы с Хибари? А ты можешь так-сяк, бам-с, - Он неопределенно помахал руками в воздухе. – Раз, и готово. Ну, иллюзию сделать.
- Хм. – Мукуро смерил его задумчивым взглядом. – Это вполне может повеселить меня. Ладно, давай попробуем.

- Мукуро. – Гокудера неуверенно потоптался на месте. – Ты уверен, что это необходимо?
- Абсолютно! – Мукуро поправил складку короткой юбки а-ля Хром и расстегнул верхнюю пуговицу на ярко-розовой блузке.
- По-моему, это перебор. – Гокудера нервно попытался застегнуть пуговицу обратно, за что получил по рукам. – Ты раньше без этого обходился.
- Иначе в нашем случае иллюзия не сработает. – Мукуро отошел на шаг, критически осмотрел его и удовлетворенно кивнул. – Точно тебе говорю. Это очень сложное задание, и чем правдоподобнее все будет выглядеть, тем больше у нас шансов на успех.
- Что-то не припомню я, чтобы ты кого-нибудь использовал подобным образом, - буркнул Хаято. – Сигареты-то хоть отдай.
- Понимаешь, - Мукуро протянул ему одну сигаретину, - одно дело – просто творить иллюзию, и совсем другое – когда она накладывается на максимально приближенный к ней, к этой иллюзии, объект. Вот ты сейчас и есть объект моей шу-… кхм, иллюзии.
- А почему именно я?! – Гокудера попытался стянуть юбку пониже, чтобы прикрыть кружевной верх черных в сеточку чулков, но снова получил от Мукуро по рукам и обреченно вздохнул. - Какое-то у меня нехорошее предчувствие…
- Все, вон он идет. – Мукуро быстро вытолкал Гокудеру из-за угла. – Давай, работай, а я буду фотографировать. Давай-давай.

- Ааа…Ыыы… К-Кё-сан! – Заикаясь, выпалил Гокудера и моментально покраснел. Ему все время казалось, что юбка слишком уж короткая и из-под нее видно белье. А вдруг там иллюзия просвечивает?! Или ее вообще там нет (иллюзии, не юбки)? Вдруг там видно сами_знаете_что?! Гокудера замотал головой, прогоняя назойливые мысли, и по-возможности томно выдохнул в лицо Хибари струйку дыма. – А разрешите пригласить вас на свидание!
- Хм. – Хибари медленно осмотрел его с ног до головы, лениво отгоняя дым ладонью, задержался взглядом на расстегнутой пуговице. Гокудера мысленно понадеялся, что там у него как минимум второй размер.
- Я ваша самая преданная поклонница и я ради вас готова на все! – Хаято зажмурился, нервно дергая за подол юбки. Главное, побыстрее уйти отсюда в какое-нибудь помещение…
- Ну, раз самая преданная… - Хибари усмехнулся, подходя к нему вплотную. – Тогда, Хаято-чан - или как мне тебя теперь называть? – приходи в 21-00 в Дисциплинарный Комитет. Мне есть что тебе показать. Будет жарко. Эй, Мукуро! – Он прошел вперед, хлопнув Гокудеру по заду и не обращая больше на него внимания. – Давай сюда фотки.
- Сначала верни мои, как договаривались. Которые с последней вечеринки у Каваллоне, - Хранитель Тумана прищурил правый глаз.
- Пф. – Хибари вытащил из кармана конверт и протянул Мукуро. Тот мельком в него заглянул, удовлетворенно кивнул и протянул маленький черный Canon.
– Там всё, - многозначительно сказал Рокудо и исчез. Кёя, и в этот раз не впечатлившись его эффектным уходом, равнодушно пошел дальше.

- Всё? Что значит – всё…?! – Гокудеру наконец-то отпустил ступор, в котором он пребывал последние пять минут. – Я не понял, что значит – всё?!! Что вообще-…
-…Хаято…? – Наверное, настолько изумленным Ямамото не видел никто.
- Бляяяяяяяяять…
Но было поздно. Ямамото благополучно воспользовался своим шансом и мигом утащил даже не сопротивлявшегося Гокудеру в ближайшую подсобку. На сопротивление у того уже не было сил. Потому что только сейчас до него дошло, какие фотографии попали к Хибари по его собственной, гокудериной, глупости, и что, имея на руках подобные факты, Хибари может сделать с ним…


@темы: Марафон 2, Mukuro Rokudo, Hayato Gokudera

Комментарии
2009-11-01 в 17:14 

Катана сан
Главное-правильно спровоцировать.
Гокудеру так просто обвести вокруг пальца!:-D
Но вообще почитаешь и начинаешь сомневаться-а правда ли босс-Тсуна?А не Кея?!:-D

2009-11-01 в 18:46 

квантую моменты истины за еду
Ааай, несчастный Гокудерка :tear:

2009-11-01 в 20:01 

твой ебаный Макото
зер гут)))
а что за фотки с вечеринки Каваллоне, м? =3

2009-11-01 в 20:38 

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
Катана сан ну не то чтобы просто...просто он не о том думал, когда к мукуро за помощью пошел))

puni жив, и слава богу:gigi:

pineapple-man а что за фотки с вечеринки Каваллоне без понятия)) мож, кто нить другой расскажет))

2009-11-01 в 22:11 

[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
кто-то должен воззвать к совести Хибари xD а то он в правду какой-то босс
а что за фотки с вечеринки Каваллоне, м? =3
мб, пижама-пати?

2009-11-01 в 22:18 

твой ебаный Макото
.Dino. вполне, вариант неплох))

2009-11-02 в 00:36 

найди_меня
волосатый, мускулистый и с прическою забавной, выделяется из массы он суровым внешним видом ©
- Ну, дак… - Гокудера несколько замялся. – Где я найду девчонок, согласных на неприличные позы с Хибари? А ты можешь так-сяк, бам-с, - Он неопределенно помахал руками в воздухе. – Раз, и готово. Ну, иллюзию сделать.
- По-моему, это перебор. – Гокудера нервно попытался застегнуть пуговицу обратно, за что получил по рукам.
:heart: :heart: :heart:
ааааа, маленькая доверчивая гокудера :inlove:

Kaita-chan, ну я уже говорил, я вас люблю :red:

2009-11-02 в 09:35 

гори, чтобы светить
Намек в самом конце на 8059, такое чувство, что с края вписан. Он тут вообще ни к чему, имхо.
- Ааа…Ыыы… К-Кё-сан!
А Гокудера хуже Эллочки (
Вообще, Гокудера вышел каким-то гоповатым. Нет, я понимаю, что таков фанонный Хаято, но эти его "так-сяк", "ну дак" и "бам-с" просто вынесли ОО

2009-11-02 в 11:07 

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
Sirin-chan да, правда ваша, оосище страшенный. на самом деле гоккун умный и никогда б на мукуровские уловки не повелся.

2009-12-25 в 12:49 

Vongola
Оставьте в темах записей лишь двух персонажей драббла, главного (Хаято) и дополнительного. Иначе драббл защитан не будет.

URL
2009-12-25 в 13:00 

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
Vongola Гокудера и Мукуро (редактировать запись не дает, видимо, поправите вы сами?)

2009-12-25 в 14:18 

Vongola
Kaita-chan
Поправил. Спасибо.)

URL
   

Vongola Famiglia

главная