17:08 

Новый стиль

There is no such thing as enough
Автор: Yagyuu Hiroshi aka mavRrik
Тема № 5: Переодевание
Пейринг: Луссурия/Мукуро, оба TYL!
Жанр: дженобред
Рейтинг: G
От автора: автор курил
Дисклеймер: не моё, выгоды не извлекаю

- Мукуро-чан, за десять лет твои взгляды на моду безнадёжно устарели, - Луссурия иронично махнул рукой, отпивая ещё ароматного каппучино. Они сидели в небольшой кафешке почти на самом берегу моря, наслаждаясь выдавшейся свободной минуткой. Легкий бриз с моря облегчал послеполуденную жару, которая, впрочем, не мешала ни тому, ни другому. Пошедшие прогуляться с ними Бельфегор и Фран стояли в очереди у стойки, собираясь сделать заказ.
Мукуро недовольно наморщил лоб, приподнимая брови и растягивая губы в усмешке:
- Хм, вот как? А ты у нас признанный специалист, да, Луссурия-кун?
- Конечно. Мой вкус безупречен, это признают все. Знаешь, - он вдруг чуть наклонился к отпрянувшему от неожиданности Хранителю Тумана, - я могу дать тебе несколько ценных советов и, в отличие от нашего крошки Маммона - совершенно бесплатно, - и он игриво подмигнул, кокетливо поправляя неизменное даже в такую погоду боа.
Мукуро несколько мгновений удивлённо на него смотрел, а потом усмехнулся ещё шире:
- Оя, даже так? Что же, я послушаю.
Луссурия, огорчённо нахмурившись, покачал головой:
- Нет, это не дело, Мукуро-чан, просто на словах это рассказывать. Мы же никуда не спешим, да? Тогда почему бы не прогуляться по магазинам? - он парой глотков допил кофе, цапнул не успевшего ничего возразить Хранителя за руку и с энтузиазмом потянул его вверх по улице. Мукуро обречённо пошёл следом. Он уже успел пожалеть о своём согласии. Вышедшие из кафе на улицу со стаканчиками Бельфегор и Фран только удивлённо посмотрели им в след.
За пять минут дойдя до центра города, где располагались все приличные на взгляд Луссурии бутики, они зашли в первый же. У Мукуро, непривычного к такому разнообразию одежды, сразу же разбежались глаза. Луссурия же быстро взял его в оборот. Запихнув Хранителя в примерочную кабинку и опытным глазом оценив его размеры, он сказал Мукуро раздеваться и умчался в торговый зал.
Через час Мукуро устало сидел на пуфике, который кто-то заботливый поставил в кабинке, в очередном варианте его нового стиля одежды, а Луссурия в который раз прочёсывал бутик, прибегая к кабинке, выдавая очередную порцию советов в духе "тебе не идёт бесформенная одежда, скрадывающая линии тела" или "в костюме должно быть хотя бы одно яркое пятно, например, вот такой вот шарфик" и убегая.
Когда они, наконец, с горой всевозможных пакетов вышли из магазина, Луссурия ещё что-то довольно щебетал, а Мукуро жадно и полной грудью вдохнул свежий воздух и подумал, что даже год в Вендиче не сравнится с муками обретения нового стиля.

@темы: Lussuria, Mukuro Rokudo, Марафон 2

Комментарии
2009-11-14 в 14:48 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
:hlop: Бедный Мукуро, как я его понимаю.

   

Vongola Famiglia

главная