13:18 

John Keats
"Причины причинной беспричинности" (с) Yellow Submarine
ваа, долги >.<

автор: Xan-san
бета: отсутствует
тема №5: Переодевание
пейринг: Ямамото, Мукуро
рейтинг: G
жанр: юмор.
дисклеймер: всем владеет Амано


- Рики-тики..рики-тики-тави, - Мукуро покачивается из-стороны в сторону и грозит пальцем кому-то невидимому. Судя по поведению, у Хранителя Туманов Вонголы прекрасное настроение. Ещё бы - снаружи не воздух, а парное молоко, руку сунь- откусит кто-нибудь, да не заметишь.
- ..я сбежал из книжной полки, я кричу из под обломков~ - Рокудо умеет ходить на носочках неслышно, что и Такеши не успевает среагировать. Остаётся только смеяться, взирая на нелепую суматоху праздника. Несносный иллюзионист вчера вернулся из Бразилии и наказал закатить карнавал в летней резиденции Вонголы. Разве кто может отказать самому Рокудо Мукуро? Тсуна только беспомощно подписал счёт на баснословную сумму, и хитрая бестия Тумана унеслась тратить миллионы для души. Такеши уверен, что мир сошёл с ума. И это прекрасно, давно они не смеялись и не танцевали. Как в старые добрые..."А завтра была война".
Нет, Ямамото сильный человек, и ни одной крупице сожаления и тоски не пробраться в светлое сердце Дождя.
- Что ты столбом стоишь, человек Дождя?! Положи это сюда, то..- только пальцы тонкие в черных перчатках перед носом вьются, у лучшего мечника Вонголы кружится голова от перемещений Мукуро. "Повезло же..." - Такеши приписали помогать мировому бедствию в организации праздника. Нелепые вопросы вроде "зачем карнавал?", "в честь чего праздник?" остались на пороге кабинета босса, где Десятый слабовольно улыбался, разглядывая своего драгоценного Хранителя Туманов. Рокудо Мукуро любят все...за малым, суровым исключением. Исключение дежурит в обожаемом Намимори ночью и днём и плевать хотело на туманы и праздники.
- Держи-держи же! - в руки Такеши сыплется ворох кружевных юбок и атласных платьев, коробки и свёртки, на плечах повисают перчатки с мехом и какая-то совершенная порнография. Ямамото выпрямляется, старательно скрывая легкий румянец на щеках. Мукуро продолжает кружить осенним ураганом по комнате, разбрасывая вещи, отдавая приказы и просматривая доставленные заказы. Краем глаза Такеши замечает разноцветные перья, слышит крики Рёхея из-под груды праздничных лент. Взрыв,конфетти - Фуута неловко вскрыл одну из хлопушек. По комнате катится звонкий смех, настолько мелодичный и нежный, что все начинают вертеть головой в поисках источника. Конечно, так удивительно, ведь впервые Хром Докуро смеётся на людях.
Это приободряет её личное божество. И Мукуро ускоряется. Разве мир вокруг сможет сказать ему "нет"? Вселенная вертится быстрей. Хранитель Туманов пританцовывает на ходу, ведёт за собой вереницу празднично украшенных людей по пустынным залам особняка, настоящий Hyakki Yakō мафии. Такеши идёт почти следом за Мукуро, он ведь тащит ценную одежду. Из каждых комнат к ним присоединяется прислуга, все шумят, смеются. Из контрольной комнаты с криком вытаскивают Гокудеру...Вот тут Хранитель Дождей искренне удивляется. Да, Тсуна был прав, иллюзионисты творят чудеса. Теперь картина праздника дополнена самым близким, родным кусочком мозайки.
- Mozaiku kakera hitotsu hitotsu~ - предводитель напевает на японском, чем удивляет окружающих в очередной раз. Они занимают главную залу. Удивительно, но в общем бедламе Мукуро лавирует, подобно хищному зверю среди высоких трав: ловит необходимых ему людей, распределяет обязанности, вешает лишнюю работу на праздных бездельников. В конечном счёте, Вонгола работает на Рокудо Мукуро: развешивает украшения, расставляет японские бумажные ширмы с великолепными рисунками, зажигает свечи в углах зала. Такеши тащат за рукав куда-то в подсобную комнату. Там они внезапно оказываются наедине с Рокудо. Можно немного отдышаться, в очередной раз удивившись, с чего бы Хранитель Туманов стал так ему доверять...
Невысказанный вопрос, похоже, задевает самого иллюзиониста, чующего тайны. Яркий, беспокойный образ вдруг, как птица, складывает сильные крылья и...оказывается немного уставшим, красивым юношей с диковинной причёской. Мукуро присаживается в кресло, берёт со столика фарфоровую чашку с кофе.
- Я тебя взял в помощь, потому что мне нужна энергия. Сила. Ты сильный человек, Ямамото Такеши, рядом с тобой чувствуешь жизнь, тепло. Вокруг тебя...мм...водоворот жизни. - усмешка на тонких губам, даже Такеши чувствует себя неловко, опускается мешком костей на софу. И улыбка такая жалкая в ответ... Поразил его Мукуро, как и многих прежде. "Если бы...влюбился. Как несчастный Тсуна." - Ямамото мысленно благодарит одного порочного засранца с сигаретой в зубах за нежданную-негаданную защиту от красоты Тумана.
- Мукуро, там все что-то делают. Может, вернёмся? - платья в руках чуть мнутся, шуршат. 'Кому столько тряпок?".
- Нет. Минуту. Я должен позвонить, - из кармана черного кардигана извлекается телефон. Рокудо прижимает трубку плечом и начинает попутно раздеваться, вызывая легкое недоумение Ямамото. Когда дело доходит до брюк, Хранитель Дождей смущенно отворачивается и упускает момент, когда иллюзионист творит очередное маленькое чудо.
- Хибари-сан~ - удивительно, но сейчас Хранитель Туманов Вонголы говорит точь-в-точь, как Хром, её голосом, в её манере. - Мукуро-сама просил передать, что не сможет присутствовать на празднике, и ему так жаль, что вы врядли явитесь, ведь для вас здесь ничего интересного не будет, раз мастер улетел. - "провоцирует, боги, он провоцирует Хибари" - Такеши замирает в восхищении. "Решаясь на такое, нужно быть бесстрашным. Или дураком". Выслушав ответ, Мукуро хмурится.
- Хибари-сан, как вы можете такое говорить! Я вам не лгу. - вновь короткий ответ от Хранителя Облаков, теперь Рокудо по-настоящему расстроен, без сил садится обратно в кресло. Возвращается привычный голос Тумана, только тише и печальней.
- Ну и как ты догадался? - пауза, вздох, - мм....- трубка выпадает из рук Мукуро. Как давно заметил Ямамото, иллюзионист слишком зависим от своих эмоций. Ему буквально не хочется дышать, если что-то идёт не по его плану. Всё, что может сделать Такеши, это подойти к мужчине, поднять трубку с пола, легко улыбнуться и...прыгнуть с головой в темные воды отношений Хибари Койи и Рокудо Мукуро.
- Эй, Хибари. Перестань, не куксись. И приезжай. Тут такой праздник. Знаешь, Хром впервые засмеялась. Говорят, Лал придёт, Варию позвали и ещё много кого. Ребята все собрались, Тсуна очень просил, чтобы ты пришёл.
- Мне плевать. Я занят. - голос Хибари, как всегда, лёд. А перед глазами Такеши совсем уже не счастливый, не яркий Хранитель Туманов, всю душу впихнувший в идею карнавала. И под глазами залегли темные круги. "Бессоница?" Хочется погладить, как-то приободрить, но и ежу понятно - с Рокудо Мукуро так нельзя. Такеши отворачивается, вновь вздыхает. "Что же с тобой делать, Хибари".
- Не будь дерьмом. - рискованный ход. В трубку только хмыкают.
Время стоит на месте. Ямамото молчит, Мукуро тоже. В конце концов, что они могут сказать друг другу, если оба взрослые люди, которые не должны испытывать проблем...по таким глупостям.
Потом Рокудо распрямляет плечи,
- Моя милая Хром заслужила праздник. Как и все..здесь. Война была тяжелой.
"Запуск", иллюзионист не сдаётся только из-за того, что сегодня Туману и Облакам не по пути. Рокудо Мукуро, пожалуй, один из рычагов Вонголы, запускающий мир вокруг. Ямамото узнает, что платья для самого иллюзиониста - они решили так с Хром пошутить, поменявшись ролями. Ладно, ворох юбок и кружевных оборочек сдаётся под напором мечника, они надевают этот бред на Мукуро. Последний комментирует каждый шаг Такеши, вертится и никак не может прекратить разглядывать себя в зеркало. Нет, Рокудо совсем не мужик-в-платье, скорее...это нечто андрогинное. Незамысловатому эстетическому восприятию Ямамото это по душе. Вполне забавная игра, хотя половина Семье будет в шоке.
Остаётся последний неприступный бастион - верхний корсет. Вот и стоят два мужчины со страшной вещью в руках. Первым начинает смеяться Такеши, затем на губах Мукуро появляется ответная улыбка. Нелепое действо, как страусиные перья у входа в зал, но...им нужно расслабиться, сбросить неподъемную вуаль печали и утрат.
Затягивать мастера Туманов в корсет - отдельная песня, но Ямамото не дают её исполнить. Хранитель Дождей приходит в себя возле закрывающейся перед его носом двери.
Такеши смеётся, уже в который раз, ведь ручку двери тянет Хибари Койя, что понятно по кольцу Облаков. "Значит справишься сам."
Ямамото встаёт с пола и идёт искать Хаято, чтобы осведомиться, не нужен ли тому корсет. Каждому своё горе, своё счастье. Как же Дождь без Урагана?

@темы: Марафон 2, Takeshi Yamamoto, Mukuro Rokudo

Комментарии
2009-11-07 в 20:16 

[сделана из красивых цветов, электронники и любви.©]
Ооо, а мне очень понравилось~
*__________*

2009-11-07 в 21:00 

I'm a loser baby, so why don't you kill me?
*-* Напевающий Мукуро это что-то.
За Хибари так вообще спасибо х)
Бедный Ямамото х)
Мне понравилось *_____*

2009-11-08 в 00:32 

Агрипина
Скромна, умна, люблю пожрать
Очень здорово. Спасибо за доставленное удовольствие.

И отдельное спасибо за:
Ямамото мысленно благодарит одного порочного засранца с сигаретой в зубах за нежданную-негаданную защиту от красоты Тумана.

2009-11-08 в 22:11 

Ульрика де Мор
Я не добрая,у меня просто зла на всех не хватает!
Очень красиво!Читается легко и интересно!

2010-04-03 в 22:00 

Вам бы бета не помешала, я даже скажу совсем не помешала бы. Могу предложить свои услуги. А сам фанф очень даже понравился

   

Vongola Famiglia

главная