03:30 

квантую моменты истины за еду
Название: Самокритика
Автор: puni
Тема №6: оружие
Жанр: стеб
Персонажи: Леви, Ямамото, Ламбо
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Амано Акира

С одной стороны, думал Ламбо, убитый недавно Мукуро в черном списке, по которому Леви определял своих будущих жертв, имелся. Так что вечер в любом случае не пропал зря. С другой стороны, Хром из того списка так никуда и не делась и ее по-прежнему требовалось убить. Со стороны третьей, труп Мукуро в юбке был похоронен Вонголой торжественно, со всеми полагающимися Хранителю почестями и под именем Докуро Хром. После чего запутался уже не Леви, который и раньше считал Мукуро в юбке вполне себе нормальной и не вызывающей подозрений Хром, а Ламбо, который японцев с одинаковыми прическами все-таки различал. С четвертой стороны, а, кстати, имелась и такая, Леви никак не мог сообразить, убил ли он таки Хром и теперь надо убить Мукуро, или он убил как раз Мукуро, но где тогда искать Хром.
Леви совсем было пригорюнился и уже собирался согласиться со своей будущей смертью от руки неизвестного, как вдруг его осенило, и он особрался убивать восьмой по списку номер – Хибари, ответив недоумевающему Ламбо, что, раз уж они сочли Мукуро в юбке Хром, значит, так оно и есть.

- Ты хочешь сказать, что Мукуро в юбке – это Хром, а Мукуро без юбки – это Мукуро?
- Да. По крайней мере я разницы больше не вижу. Если юбку похоронили вместе с ним, значит, их там двое.
Ламбо задумался. В принципе, убийство Хром никому, кроме Леви, изначально нужно не было. А если Леви все равно – то, действительно, разницы никакой. Поэтому Ламбо аккуратно вычеркнул обоих из списка и пометил жирной точкой строку с именем Хибари.

Сказать по правде, после убийства Скуало и Мукуро-Хром Леви уже не ожидал сколь-нибудь серьезных проблем от будущих жертв. В любом случае, проявив фантазию два раза, вариец раскрепостился и с уверенностью смотрел в будущее. Аккурат до третьего раза.

- Леви, я тебя ненавижу. Мало того, что ты игнорируешь первый номер из списка, хотя я часто повторяю тебе, что составлял список в порядке возрастания достоверности предоставленных доказательств невиновности. Мало той истории с дурацким отрыванием конечностей, мало этой гендерной неразберихи. Теперь это.
- Ну, знаешь, - Леви повел плечами и хмуро сплюнул в сторону от паренька. – Я путаю японцев с одинаковыми прическами, а эти вообще одного пола, что я мог сделать. Да, я проверял.

Инсталляция шестая, про себя названная автором «Да уже не фига не удачное решение - 3» ожидала своих посетителей. Впрочем, Ламбо сказал, что на эту левину самокритику всем срать.

- Ладно. Ладно, я все понял, Ямамото в списке тоже был, просто в следующий раз ты убьешь Хибари. Правда? Все будет хорошо. Просто запомни, что надо убивать не любого японца с короткой стрижкой, а японца с короткой стрижкой, размахивающего тонфами. Тонфа, знаешь, оружие такое. Я же объяснял.
- Хорошо.
- И, кстати, Хибари не японец, а наполовину китаец. И не с такой уж и короткой стрижкой… Впрочем, нет, забудь. Не думай об этом.
- Хоро...да иди ты.

@темы: Марафон 2, Takeshi Yamamoto, Levi A Than

Комментарии
2009-11-15 в 09:48 

Главное-правильно спровоцировать.
- Ты хочешь сказать, что Мукуро в юбке – это Хром, а Мукуро без юбки – это Мукуро? - Да. По крайней мере я разницы больше не вижу. Если юбку похоронили вместе с ним, значит, их там двое.

убойная логика.... :-D
Леви блондинка. :-D

   

Vongola Famiglia

главная