13:05 

Xeene
Маленький, милый Босс. Не верите? | Мягкий большой пусечка *о* (с) Cardamon
Автор: Xeene
Тема № 9: Врач
Жанр: виньетка
Персонажи: Бельфегор, Савада Цунаеши
Дисклеймер: Амано-сан
От автора:АУ-шная зарисовочка. Но ее тоже ничто не спасет.

Если им случалось пораниться в битвах или, что не мыслимо, заболеть, то все старались обойтись собственными силами. Им непонятно понятие «врач» или «больница». Если ты в нашей стае – ты зверь, а зверям не нужна такая помощь.
Вот и сейчас Бельфегор с трудом доползает до ближайшего дерева, с отвращением зажимая рану. Вроде бы скользящая, вроде бы не задело, но, черт побери, жжет огнем и не дает нормально ходить. И дышать тяжело – жарко. Скорчив гримасу боли сесть и, наконец, отдышаться. Даже так позорно выбывать из игры – тоже победа, хотя бы он может остаться жив.
Савада, волей судьбы оказавшийся рядом с ним (да и, собственно, рану Принц получил, защищая драгоценного босса), с нескрываемым ужасом смотрит на это. А минуту спустя, справившись с шоком, на негнущихся ногах подходит в Бельфегору, опускаясь рядом на колени.
- Больно? – аккуратно положил руку на рану, накрывая ладонь Принца. Тот лишь болезненно поморщился, но стерпел.
- Не особо.
- Но… - Мальчишка заметно раскис. Одно дело, если бы это случилось в городе – и больница, и помощь. А другое – глухой лес, где никого, кроме них. И во всем виноват он. Ну подумаешь, взяли в заложники, ну подумаешь, увезли из города. Семья никогда не оставит босса умирать, даже самого никчемного. Так к чему эта бесполезная самодеятельность? Лишь к тому, что отправленный на спасение Десятого офицер Вари сидит под деревом, играя в неприступного бога войны, которому не страшный никакие раны. – Но..
- Никаких но, нам надо идти, - слишком серьезно и, даже, грубо сказал Бельфегор, - у нас мало времени, а эти, - тут он брезгливо поморщился, - уже на хвосте.
- Но ты не сможешь, - чуть ли не плача восклицает Савада, - ты ранен!
- Не настолько, - чрезмерная серьезность пугает даже самого Потрошителя – но хиханьки лучше оставить на потом, на них всегда найдется время.
- Нет, - Савада прерывает его, доставая голубенькие таблетки Пламени, - Я виноват, - мне и исправлять.
Мгновение, - и на его лбу вспыхивает ужасающе-яркое пламя. Пусть это дается ему, уставшему, жаждующему поскорее отдохнкть, нелегко, но Цуна старается поддерживать огонь ровным. Иначе его ошибка будет стоить как минимум двух жизней. На свою он не смотрел – поделом, а вот Бельфегор.. Он, конечно, не лучший спутник, но сейчас – не заменимый. Не смотря на свое отношение к Цуне – жертвующий жизнью ради него.
А Принц, в свою очередь, смотрит на этот огонь и неловко поднимается, доставая коробочку. Если ему и суждено умереть в этих лесах, защищая глупого мальчишку, то почему бы и нет?
Бельфегор тихо смеется себе под нос, вызывая норку. Цуна же смотрит на огонь на своих руках. Возможно, это покажется не к месту, но сейчас веря для них - лучший врач. Вера в то, что они успеют, что смогут. И что эта глупая ошибка все-таки окажется досадным недоразумением.


@темы: Марафон 2, Tsunayoshi Sawada, Belphegor

Комментарии
2009-12-11 в 13:16 

Vongola
Выложи пожалуйста в разных постах )

URL
2009-12-20 в 04:58 

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии ^__^
Xeene
** а B27 тоже неплохо смотрится))))

     

Vongola Famiglia

главная